Ristorante sul Mare Termoli

Poggio Costantino

Per una location dal gusto così ricercato ed esclusivo, non potevamo permetterci di tralasciare l'aspetto culinario, perché crediamo, anzi ne siamo sicuri, che questo sia un aspetto fondamentale. Degustare piatti di alta cucina, sintesi del perfetto equilibrio tra sapore e design, suggellano il connubio tra ospite e location, ponendoli in un rapporto empatico ed emozionale.

Un'esperienza da provare...

Dove il Gusto Incontra la Vista

Poggio Costantino

Chef Nicola Vizzarri
Passione ed estro

Abbiamo affidato la realizzazione dei nostri piatti ad un vero fuoriclasse: Nicola Vizzarri, chef executive di esperienza internazionale, pluripremiato vincitore di numerose competizioni nazionali e non, nonché membro della NIC (Nazionale Italiana Cuochi).

Crediamo in lui perché capace di interpretare al meglio i concetti di creatività e tradizione. Uno Chef di consolidata esperienza, ma capace ancora di osare come se fosse il suo primo giorno!

Photo Gallery

Immagini ed Emozioni del Gusto